Relish aux courgettes

Written by on 10 décembre 2016

Budget : entre 1500f et 2000frelish

Ingrédients :
4 courgettes
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 tiges de celeri
1 oignon
60g de sel
100g de sucre
300g de vinaigre blanc

Préparation :

Je commence par hacher mes légumes. Donc après les avoir bien nettoyés, je taille finement les courgettes, les poivrons, le céleri et l’oignon blanc.

Dans un grand plat, je mélange tous les légumes ensemble. J’y ajoute le sel, je mélange et je laisse reposer entre 4 et 5h, l’idéal est de préparer la recette le matin et la reprendre en fin de matinée.

Une fois le temps de pose passée, je passe le tout au tamis pour récupérer uniquement les légumes, je les passe sous l’eau et je tamise encore.

Puis dans une grande casserole, je dépose mes légumes, j’y ajoute le sucre et le vinaigre. Et je fais cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.

Ma relish est maintenant prête, je la verse dans mes bocaux et je peux l’utiliser pendant quelques mois en la gardant au frais.


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Continue reading

Tiare FM

Current track
TITLE
ARTIST

Background